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일본맛집 예약 대행

일본맛집 예약, 일본미슐랭 예약, 일본식당예약대행 및 소개

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  • 후쿠오카맛집예약 이무리 (イムリ) 영업시간 가는방법 메뉴

     후쿠오카 사쿠라자카역에서 도보 7분정도 거리에 있는 인기맛집 이무리는프랜치요리와 해물퓨전요리 전문점입니다.가게외부에서부터 내부까지 화려하고 고풍스러운 인테리어로 눈길를 끌고 있습니다주로 가족들이나 데이트하는 커플들에게 인기이며 외국손님들에게도 접대하기 좋은곳이기도 합니다이무리의 는 4인테이블과 프라이빗한 단체석이 있으며 사쿠라지 전경을 보면서 식사를 하실 수 있습니다내부는 조용하고 차분한 분위기를 가지기위해 13세 이상만 출입을 허가합니다이무리의 뜻은 벚꽃언덕이라는 의미를 가지며 점심 후 브레이크 타임을 가지며별도의 공간에서 BAR 라운지가 있습니다    가는방법사쿠라자카(桜坂)역 도보 약 7분 소요영업시간런치 11:30~15:00(라스트오더14:00)바 17:00~25:00(라스트오더24:30)디너 17:30~24:00(라스트오더 23:00)금액런치 2000엔~15000엔디너 8000엔~15000엔주소福岡県福岡市中央区谷1-3-15 

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  • 후쿠오카 맛집예약 우메야마텟페이쇼쿠도 가는방법 주소 영업시간

    후쿠오카에 위치한 우메야마텟페이쇼쿠도는 가정식 전문점으로 알려져 있으며생선구이가 유명해져서 현지인 뿐만아니라 관광객들에게도 사랑받고 있습니다공식사이트에서 매일 아침 9시에 생선메뉴가 공개되며 어종에 따라가격은 변하지 않습니다. 생선뿐마아니라 40여가지 메뉴가 있습니다생선은 현해탄에서 잡힌 신선한 생선만 선택하며 재철식재료도 당일 구매로합니다알맞은 온도로 구운 생선조림은 특유의 비린내가 나지 않으며 단백합니다  생선회정식  밥 리필이 가능하며 보통 오늘의 생선구이 정식이 인기입니다 가는방법텐진역 도보10분​영업시간 점심 11:30~15:30저녁 17:00~22:30​평균예산1000~1900엔주소/위치福岡市中央区渡辺通3-6-1 

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  • 오사카 맛집 미슐랭 스시사카우 예약 및 소개

    오사카 스시사카우 (さか卯)스시사카우는 오사카에 위치한 미슐랭 원스타를 받은 스시집으로4000원의 저렴한 가격으로 런치를 드실 수 있습니다.런치코스메뉴는 4000엔, 8000엔, 13000엔 중에서 고르실 수 있으며,디너는 13000엔, 16000엔, 20000엔 중에서 고르실 수 있습니다.스시사카우의 자세한 내용은 아래 블로그를 참고해주세요!(클릭!)https://blog.naver.com/younhounique/221671728357 스시사카우(鮨処 さか卯) 주소/위치大阪府 大阪市北区 堂島 1-2-33 坂ビル 1F가는방법오사카 JR키타신치(北新地)역, 요도야바시역(淀屋橋)에서 에서 도보 약 5분​영업시간11 : 30 ~ 13 : 30 / 17 : 00 ~ 22 : 00  휴무  일요일/일본공휴일​예약스시사카우는 현지인들 관광객들에게 모두 인기가 많기때문에사전에 미리미리 예약해서 가시는걸 추천드립니다.카카오톡 @큐재팬 으로 [날짜/인원/시간] 말씀해주시면 바로 예약도와드립니다! 

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  • 텐진 맛집예약대행 자우오 (ざうお) 후쿠오카점 가는방법 영업시간 주소

    후쿠오카 텐진 자우오  (ざうお)후쿠오카 텐진에서 도보 10분거리인 자우오는실내에 있느 배모형에서 직접 낚시를 하여 물고기를 요리하여먹는곳으로도 유명합니다. 신선한 상태의 생선을 본인 취향에 맞게양념과 조리법으로 만들어 먹을 수 있습니다   직원 낚시대와 새우미끼를 주어 고기를 낚을대마다축아멘트를 옆에서 날려주며 낚시의 흥을 돋구게 해주고 있습니다미끼가 다 떨어지는 경우 추가요금을 내어 구매가능합니다각 수조에는 쥐치,왕새우,가오리,도미등 여러생물들이 있으며실내에 있는 수족관이기때문에 위생상태에대해 엄격하게 체크한다고 합니다  한국어 메뉴판이 따로 있으며 낚시로 얻은 생선은 일반요리보다 좀더 저렴하게 파냄합니다도미 생선회 2894엔넙치 생선회 3434엔시마아지 생선회 4514엔잡은 물고기는 생선회,생선구이,생선조림등으로도 먹을 수 있습니다 주소/위치〒810-0000  福岡県福岡市中央区長浜1-4-15 가는방법 텐진역(天神)에서 도보 10분영업시간11:30~22:00연중무휴평균예산점심 2000엔저녁 4000엔예약자우오는 워낙 인기가 많은곳이라 미리 예약해서 가셔야 빠르게 입장이 가능합니다.큐재팬에서 사전 예약문의 가능합니다!

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  • 교토맛집 예약대행 카네요 (かねよ) 가는방법 영업시간 주소 예약

    우나기장어덮밥전문점 카네요 (かねよ) 교토기온에 위치한 우나기전문점 카네요는, 다이쇼시대 말기에 개업하여 100년이 넘는 세월동안 한자리를 고집하여 전통을 이어온 장어덮밥 전문점입니다. 그야말로 할아버지 세대부터 손자 세대까지 3세대를 훌쩍 뒤어넘는 긴 세월동안 한결같은 맛을 이어가고 있습니다. 일본엔 정말 오랜시간 대를 이어 운영해 온 가게들이 많은데 특히 교토에는 더 많죠.카네요 외관입구에서 경력 40년 베테랑이 장어굽는걸 직접 보실 수 있도록 되어있습니다.생각없지 지나가다가도 이 모습을 보고 달콤고소한 장어냄새를 맡으면 참을 수 없을것같네요.오래된 맛집인만큼 일본 현지인들에게도 굉장히 인기가 많습니다.​대표메뉴 긴시동(きんしどん,2100엔 곱배기 2800엔)은, 밥 위에 큰 달걀부침을 얹어주는데 달걀과 밥, 장어를 한입에 먹었을 때 가장 맛이 좋다고 합니다. 카네요에서 오후 2시까지만 판매하는 런치 메뉴 가네요동(かねよどん)도 인기가 있습니다.카네요는 창업이ㅜ 한결같이 지켜온 소스가 카네요의 큰 자랑거리라고 합니다. ​이집의 특색은 주문을해서 뚜껑을 열면 계란 지단이 올려져있어요. 그 지단을 들추면 장어가 들어있으며밥위에는 카네요만의 소스가 뿌려져있습니다. 간장소스가 부족하다 싶으신 분들은 테이블에 구비된 소스를 더 뿌려 드셔도 좋습니다.​카네요를 보다 쉽게 찾는방법 팁!​ 데라마치거리에서 스타벗스를 먼저 찾아주세요, 그다음 교토이즈츠 호텔을 찾으시면 되시구가장 큰 건물 2가지로 찾아가시는게 제일 쉽습니다.주소/위치京都府京都市中京区六角通新京極東入ル松ヶ枝町456가는방법한큐 카와라마치역(河原町駅) 도보 약 10분게이한 산조역(三条駅) 도보 약 10분지하철 교토시야쿠소마에(京都市役所前駅)역 도보 약 7분 소요​영업시간11:30~20:30(부정휴일)​평균예산2000엔~3000엔예약카네요는 굉장히 인기가 많아 사전에 꼭 예약을 해서 가시는걸 추천드립니다큐재팬을 통해 미리 예약하실 수 있습니다!   

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  • 오사카미슐랭예약대행 돈까스 에페 (エペ) 가는방법 런치 디너

    미슐랭 오사카 에페 (epais/エペ)큐재팬에서는 오사카 에페를 실시간 예약해드리고있습니다:) 에페예약문의가 하루에도 정말많이들어오는데요:) 오사카에페는 해외전화예약이불가능하지만 저희 큐재팬의 예약대행서비스는 현지거주인 담당직원을통해 예약이이루어지기때문에 좌석이 있을경우 100%예약이 가능하며, 에페의 예약경우 예약시간에서 10분이 지날경우 자동 취소됩니다. 에페는 좌석이 협소하기때문에 미리미리 예약을 해서가셔야합니다. 에페에서 흐르는 차분한 음악과 에페돈까쓰를 드시면서 우아한 분위기를 연출할 수있습니다. 오사카에페모든 재료는 가고시마현 큐슈에서 공급하고 있습니다. 에페에서는 돈까쓰 메인요리가 나오기전에 무조림과 녹미채 조림등 13가지 종류가 나옵니다. 양배추 드레싱 수제민트와 바질을 사용한 드레싱으로 굉장히 정갈하고 깔끔한 느낌을 줍니다. 에페돈까쓰가 다른가게와 다른점은, 소금도 함께 나온다는 점입니다. 돈까쓰와 소금? 안어울릴것같지만 드셔보시면 아~이래서 주는구나 하고 알게되실거에요! 오사카에페 예약을하기 전에, 런치에 가시는분들은 미리 예약을 해주셔야합니다. 오사카에페런치는 11:00 / 12:00 / 13:00 이렇게 하루 세타임만 예약​을 받습니다. 카카오톡 @큐재팬 등록해서 예약문의주시기 전에 원하시는 메뉴/시간도 말씀해주시면 예약이 수월합니다. <미슐랭 오사카에페 2019년 런치가격> 로스 : 1080엔(로스) /1900엔(특선로스) / 2610엔(타로포크로스) 히레 : 1080엔(히레) / 1810엔(상히레) / 2420엔(특선샤토부리앙히레) 런치메뉴는 딱 이렇게만 있구요, 그외 음료나 술은 에페현지에서 추가 주문해주시면됩니다. 오사카에페 디너예약은, 따로 메뉴를 사전예약하실필요없이 큐재팬에서 시간/좌석만 예약하시고 현지에서 주문하시면됩니다. 에페디너는 코스로 나오며, 약 3000엔~5000엔 정도입니다. 단, 에페저녁시간 예약은 17:00, 18:00, 19:00 중에서 예약이가능한점 참고해주세요. 그외 시간은 예약을 잘 안받아줍니다.    주소大阪府大阪市北区曽根崎新地1-9-3 ニュー華ビル 3F오사카에페 영업시간런치 11:00~15:00디너 18:00~22:00<휴무 : 일요일>​가는방법JR키타신치(JR北新地)역 도보 약 8분소요우메다역/오사카역 도보 약 15분 소요요​오사카 에페는 매주 일요일이 휴무이며, 일본현지에 계셔서 다음날 예약문의도 많이 오는데좌석이 있을경우엔 큐재팬에서 예약이됩니다. 하지만 가능한 3일전까지 넉넉하게는 1~2주전까지는 예약문의주시면되세요!카카오톡 @큐재팬 등록후 에페예약문의주시면 원활한 상담을 도와드립니다! 노쇼는 절대금지!▼ 클릭하시면 큐재팬카카오톡 오사카에페 예약상담으로 넘어갑니다! ▼

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  • 교토맛집예약 오쿠탄 (奥丹) 가는방법 영업시간 주소

    기묘미즈데라맛집추천 오쿠탄 (奥丹)오쿠탄은, 기요미즈데라 근처에 있는 두부요리 전문점으로써 무려 350년이라는 역사를 자랑합니다.대표메뉴는 무카시도후이치도리(昔どうふー通り,4320엔), 시가현에서 유기농으로 재팬 질 좋은 콩으로 만든 최고급 두부가입니다.​외부는 일본의 오래된 전통가옥 느낌으로 나무로둘러쌓인 작은정원을 바라보며 식사를 할 수있기때문에 분위기가 좋습니다.현지인들에게도 굉장히 인기가 있기때문에 외국인들보다는 현지인들을 더 많이 보실 수 있습니다영어 메뉴판도 있으며, 오쿠탄에서는 카드결제가 안되고 현금만 결제가 가능하니 참고해주세요.​흙으로 만든 풍로에 얹은 흙냄비에 담겨나오며 순두부에 튀김, 참깨두부, 밥도 함께 나옵니다.가격이 부담되면 국산 콩으로 만든 두부로 이루어진 메뉴 오키마리이치도오리(おきまり一通, 3240엔)을 주문해도 됩니다. 교토청수사 오쿠탄에는 그 외에도 교토의 단아한 정서를 느낄 수 있는 다양한 요리가 있습니다.​두부를 한입 먹으면, 깨끗한 콩물맛이 은은하게 풍미로나며, 데워져 부드러워진 두부가 몽글몽글하게 입안을 체워나가며 포근한 질감을 줍니다. 콩에서 유래한 옅은 떫은맛을 겉에 둘러낸 담백한 감칠맛이 이어지다 목에 넘어갑니다. 진하게 응축된콩맛을 생각했지만 반대로 깔끔하게 정돈된 맛입니다.교토청수사에서 일본전통요리 두부요리점을 찾는다면 기요미즈데라 오쿠탄을 추천드립니다 !   오쿠탄 가는방법기요미즈미치(清水道) 정류장에서 도보 약 5분기온시죠(祇園四条) 1번출구 도보 약 15분 소요기요미즈고죠(清水五条)역 5번출구 도보 약 20분 소요가와라마치(河原町)역 1B출구 도보 약 20분 ​오쿠탄기요미즈데라점 영업시간월~금 11:00~16:30(라스트 16:00)토/일/공휴일 11:00~17:30(라스트오더 17:00)​평균예산3000엔~5000엔

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  • 오사카식당예약 야키토리 미슐랭 아야무야 (あやむ屋)

    오사카야키토리 미슐랭 아야무야아야무야는, 닭꼬치의 성지이자 미슐랭스타 야키토리로 언제나 변하지 않는 기본의 맛을 지키고 숯불 토종닭 좋은술을 고집합니다.오사카 후쿠시마역 근처에 위치해 있으며, 사전예약이 필요합니다. 아야무야는 골목길에 작고 아담하고 소박한 가게입니다아야무야야키토리에서 사용하는 고기는 효고현산 토종달긍로 단맛이 조금 강하며, 씹는질감이 느껴지는 것이 특징이라고 합니다.야키토리하면 누구나 친숙하게 접할 저렴하고 맛있고 일본어느 지역이나 파른 흔한닭꼬치정도라고만 생각하실 수 도있지만,일본인들에게 야키토리란, 장인정신 하나하나 정성껏 구워서 시간과 정성이 깃든 애정이 매우 깊은 음식입니다.양계장에서 직접매입한 고기의 상태를 점주가 파악해서 각각의 부위를 가장 절묘하고 맛있는 상태에서 맛을 볼수있겟끔 아주정성스럼게 하나하나 구워먹기 좋은 한개의 꼬치로 제공되고 있습니다.아야토리에서 주문한 닭고기의 부위마다 상태를 파악하며 맛있게 먹을 수 있는 구이방법으로 제공되고있으며,닭목살구이는 탄력이강하며 씹을수록 맛있는 엑기스가 나옵니다 :) 3가지의 맛이 있으며 1개에 340엔 입니다그외에도 아야토리메뉴중 식감이 느껴지는 문어다리회와 닭가슴살, 닭허벅지구이 육즙의 맛이 강한 일품인 양념은 수제로 깔끔한 뒷맛이 납니다아야토리의 야키토리는, 소재의 힘을내어 파 단맛과 닭고기의 맛이 조합되어 감칠맛이돋습니다.오사카 야키토리 아야토리에서 사용하는 단바토종닭은 쾌적한 환경에서 성장하여 장기간의 사육으로 우아한 맛과 깊이있는 맛이 매력적이며숯불로 구워져 향기와 맛이 좋습니다. 아야무야는 야키토리외에도 사시미 등도 판매하고있습니다. 가는방법오사카 신후쿠시마(新福島)역 도보 약 3분 소요 영업시간17:30~(재료소진시 마감)휴무 : 일요일/공휴일평균예산6000엔~9000엔예약아야무야의좌석은 10좌석밖에 되지 않아 예약이 어렵지만 큐재팬에서는 가능하다는 사실!카카오톡 @큐재팬 으로 예약문의주세요!

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  • [오사카 맛집] 도톤보리 오코노미야키 미즈노 (美津の)

    오코노미야키맛집 미즈노 (美津の)오사카 난바에 위치한 오코노미야키 전문점 미즈노는, 오픈하자마자 줄이 늘어서는 인기 절정의 오코노미야키집 입니다.1945년 창업해 3대째 이어져 내려오는 오래된 가게입니다.1층 카운터에 앉으면 종업원들이 다양한 요리를 만들어내는 모습을 보며 즐실 수 있습니다.원나잇 푸드트립에 나온 오사카 3년연속 미슐랭 맛집입니다.간판 메뉴는 밀가루를 일절 넣지 않고 참마를 갈아 넣어 만드는 야마이모야키(やまいもやき, 1620엔~2520엔) 으로,가리비 관자나 돼지고기 같은 소재자체의 맛을 살리면서도 참마와 좋은 조화를 이루는 것이 미즈노의 인기 비결입니다.미즈노 이치오시콤피(一押しコンビ, 2105엔) 주문하면 돼지고기, 가리비 관자가 들어간 미니 야마이모야키와 6가지의 재료를 넣은 미니 모단야키를 저렴하게 즐길 수 있습니다.평일 오전 11시부터 3시까지 판매하는 런치 메뉴도 미니 사이즈를 할인된 가격에 맛볼 수 있기때문에점심시간 역시 손님이 끊이지 않습니다.주소/위치大阪府大阪市中央区道頓堀1-4-15가는방법지하철 미도스지센 난바(なんば)역 도보 약 5분지하철 사카이즈시센 니혼바시(日本橋)역 도보 약 5분난카이본선 난바(難波)역 도보 약 10분영업시간11:00~22:00(연중무휴)​평균예산런치 1000엔~2000엔디너 2000엔~3000엔https://blog.naver.com/q_japan/221617134225

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  • [후코오카 텐진 맛집] 쇼쿠사이켄비 노노부도 (食彩健美 野の葡萄) 가는방법, 예약

     쇼쿠사이켄비 노노부도 (食彩健美 野の葡萄)후코오카 텐진에 위치한 쇼쿠사이켄비 노노부도는 건강한 음식을 컨셉을 목표로한 건강요리뷔페집 입니다안전,안심,건강증진,아름다움,만족등을 지켜 철저히 추구한 전통적인 건강식 80여종중에서 원하는것을 마음껏 드실 수 있습니다. 자사 공방에서 만든 생 파스타,두부,야채를 사용한 드레싱천연효모빵등 엄선한 제품을 갖추고 있습니다재료는 가능한 지역 특산물과 제철 재료를 사용하며 매일 신선하고 안전하고 맛있는 조리법으로 제공하고 있으며야채는 유기농 및 저농약을 선택하고 첨가물이나 화확조미료를 최대한 사용하지 않습니다계절에 맞는 제철 야채는 물론 일본과 서양을 함께한 퓨전 요리와 건강과 미용을 테마로 선정된 밥과 음료까지 다양한 음식이 있습니다​일본 분위기를 연출한 분위기에서 천천히 식사를 즐길 수 있으며 150석의 넓은 공간속 단체를 위한 파티공간도 있습니다교토에서 재취한 신선한 야채와 저녁에는 가모산신선야채 본래의 맛을 맛볼 수 있으며 드래싱 또한자체개발로 만들어 신선한 야채의 맛을 느낄 수 있습니다후쿠오카 텐진 방문시 수십가지 맛있는 자연의 요리를 맛보고싶다면 이번기회에 노노부도에 방문해보세요!가는방법텐진역(天神) 도보5분​영업시간(점심) 11 : 00 ~ 16 : 00 (OS 15:00) (디너 평일) 17 : 30 ~ 22 : 00 (OS 21:00) (저녁 토요일) 17 : 00 ~ 22 : 00 (OS 21 : 00)(저녁 일 공휴일) 17 : 00 ~ 22 : 00 (OS 21:00)       주소/위치福岡県福岡市中央区天神1-7-11 天神イムズビル13F 

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  • 후쿠오카 맛집 키와미야함바그 (極味や ハンバーグ) 파르코점

      키와미야함바그 (極味や ハンバーグ) 파르코점후쿠오카 키와미야함바그 파르코점은 최상태의 이마리규를 사용하여 레어로 나오는 고기를 달구어진 돌 위에 셀프로 천천히 구워 따끈하게 먹는것으로 유명합니다. 소스는 수제양념 외에 식초와 달콤한 양념 7종류에서 선택하실 수 있습니다레어자체로 먹는것도 권장하나 살찍 익히게 한수 특제 소스와 곁들여 먹으면 달콤한 고기맛이 일품입니다고기를 셀프로 익혀야 하기 때문에 옷이 신경쓰시는 분들은 앞치마가 필수 이며 겉을 살짝 익힌후 속은 레어로 드시는게 좋습니다​또한 냄새,굽는소리 그리고 맛으로 오감을 즐기면서 행복한 고기의 맛을 느끼실 수 있습니다한국에서도 예전부터 유명해져서 한국어로된 메뉴판이 따로 준비되어 있습니다후쿠오카 텐진 방문시 제대로된 레어의 고기자체맛을느끼고 싶다면 이번기회에 파르코점 키와미야함바그를 방문해보세요!가는방법 텐진역(天神)에서 도보3분​영업시간11:00~23:00   

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